Entrevistamos al padre Federico Highton

El próximo jueves 7 de mayo a las 21:00 (hora de España peninsular) será entrevistado en el programa La Tela de Araña, y hablará entre otros temas del relativismo moral, y la persecución religiosa.

El Padre Higton es un Misionero de 38 años, argentino, perteneciente a la congregación de “San Elías”, un pequeño instituto religioso que tiene por carisma anunciar la Buena Nueva en las más recónditas periferias, en aquellos pueblos remotos en los que no existe aún ningún católico, y jamás han oído hablar de Jesucristo Salvador. Los miembros de la Orden San Elías buscan predicar la Verdad con la más heroica parresía para que Dios sea máximamente glorificado. La Orden tiene como pilares: la habitual actitud épica, la virtud de la parresía, la fidelidad al secreto divino y la plena marianización de la vida. En su intervención del próximo jueves nos hablará de la Buena Nueva en los tiempos de la crisis del COVID-19, cómo ha sido posible la supresión de las Misas, la tolerancia, la contrarrevolución cultural y más temas de interés.

La entrevista se realizará en el programa la “Tela de Araña”,  programa digital que dirige el director de Tradición Viva, Carlos Mª Pérez-Roldán y Suanzes-Carpegna, y que cuenta con el patrocinio de Mayoría Social. El objeto de este programa es analizar la realidad desde el punto de vista crítico que se silencia en los medios de comunicación “del sistema”. Los invitados son de un amplio espectro ideológico y de lo que se trata es precisamente de abrir un debate entre el tradicionalismo y otras posturas que permanecen más o menos cercanas con el objeto de iluminar el debate intelectual.

El programa se emitirá en directo desde  el canal youtube https://www.youtube.com/c/tradicionvivaTv el próximo jueves 7 de mayo a las 21:00 horas de España Peninsular. El programa cuenta con el patrocinio del diario digital TradicionViva.es, del   Centro Jurídico Tomás Moro, y de la Plataforma Mayoría Social.

SUSCRÍBASE AL  CANAL YOUTUBE (pulse aquí)

HORARIOS DE EMISIÓN, 7 DE MAYO
España- 21:00
California- 12:00
México y Colombia- 14:00
Miami y Cuba- 15:00
Chile y Venezuela- 15:00
Argentina y Brasil- 16:00
Guinea Ecuatorial- 20:00
Portugal- 20:00
Filipinas- 03:00 (8 de mayo)

COMPARTE